Extreme Sport = Rekreasi Otak

Bungee Jumping
The Most Fun..I Want More.. :)

Jumat kemarin setelah pikir-pikir akhirnya saya putuskan juga untuk mencoba salah satu extreme sport di Bali bersama teman-teman sekantor, yaitu Bungee Jumping. Walaupun ada rasa takut tapi saya nekad aja deh.. toh belum tentu kesempatan mencoba dateng untuk kedua kalinya. Akhirnya yess..timbang badan n isi form asuransi :P n’ go to the top.
Sedikit cerita nih, Waduh ga nyangka liftnya naik lama amat trus pas liat ke bawah duh alamak..tinggi amat yakz (padahal dari bawah kyanya ga tinggi2 amat). Semenit lebih akhirnya sampai juga diatas tapi kok rasanya lantai kayu atas goyang2 yah, keluar dari lift ternyata emang anginnya kenceng banget.

Satu persatu teman saya di panggil untuk giliran loncat, ternyata urutan berdasarkan berat badan pas di timbang di bawah tadi. Sedikit nervous ato gugup juga nih akhirnya nunggu giliran. Jreeng..jreeng..heuheu giliran tiba dan naik ke pemasangan tali. Sambil di berikan instruksi ama guardnya saya manggut2 aja karena otak juga uda blank :| hihi.. Siap tali udah kenceng (walaupun ngerasa kendor mulu) up..up..and away.. Dengan gaya pasrah akhirnya saya loncat juga, cihuyy emang asik banget deh.
Sedikit tips nih buat yang takut ketinggian atau grogi berat jangan coba-coba liat ke bawah deh..Dijamin semangat yg lagi 20% entu loncat duluan haha :D dan kalo bisa minta biar kena air supaya tantangannya lebih terasa.

Rekomen banget deh sport ini buat yang habis kerja berat atau suntuk. Setelah loncat dan teriak-teriak dijamin stress hilang dan otak plong banget deh ;) Silahkan dicoba ya buat yang perlu rekreasi otak dengan cara singkat dan cepat hehe..but don’t try this at home, okay guys! ciao

Comments are closed.